<strike id="3njdn"></strike>

    <listing id="3njdn"><span id="3njdn"></span></listing>

    <progress id="3njdn"><meter id="3njdn"><address id="3njdn"></address></meter></progress>
      <sub id="3njdn"></sub>

          <pre id="3njdn"><progress id="3njdn"></progress></pre>

          <del id="3njdn"></del>

            <dfn id="3njdn"><progress id="3njdn"></progress></dfn>

              <sub id="3njdn"><thead id="3njdn"><thead id="3njdn"></thead></thead></sub>
              <dfn id="3njdn"><pre id="3njdn"></pre></dfn>

                <pre id="3njdn"></pre>

                收藏本站|觸屏版|聯系我們

                歡迎進入馬鞍山市闊達裝飾工程有限責任公司官方網站!

                二維碼

                全國客服專線:

                400-732-2028

                中丞國賓府丨戶型全面解析,讓您更懂您的家!

                發布日期:2019-12-18    瀏覽次數:1495

                想讓資深設計師免費給您的愛居作個初步的戶型診斷和設計規劃嗎?
                現在上傳您的戶型圖和設計要求!我們將一周內為您制作初步設計方案!

                馬鞍山中丞國賓府位于城南貴胄之地,周邊三大公園,

                內部擁有45%高綠化率,小區種植風格仍體現現代體系的韻律,

                創造出獨有的居住氛圍和多層次的景觀空間,

                居住寧靜,生態宜居。

                 園林生活詩意人生 馬鞍山中丞國賓府園林,

                密植等獨特景觀,景觀神韻,盡顯美景視野。

                園林綠植多選用香樟、銀杏、櫻花、垂絲海棠名貴苗木...

                本次針對中丞國賓府三個經典戶型

                通過反復分析,研究,推敲,對戶型方案作出新的調整,

                整理出優化方案,一起來品鑒吧!


                (140㎡原始結構圖)

                此戶型南北通透,戶型規整。

                但門廳對于整個戶型來說較小

                原餐廳位置不規整,北陽臺屬于浪費空間。


                設計方案構思:
                1.本方案設計過程中,滿足業主的個性需求,

                僅保留一個臥室,其他做為其他功能間或擴大空間。

                2.將進門處房間做為書房,同時改變原有門洞位置,

                擴大入戶門廳,加上半遮擋隔斷避免進門直接看到臥室門,

                使得入戶有個很好的體驗。

                3.將其中一間房間廢除,納入客廳。

                使原有的客廳餐廳位于東西一條線,視野采光無敵。  







                (123㎡原始結構圖)

                設計方案構思:
                1、原始戶型格局缺乏玄關端景,在不改變承重墻結構的情況下,

                調整了主臥室的格局,將原本過于浪費的一個過道區域劃出到公共區域,

                形成一個內嵌式玄關端景。

                達到了入戶即觀景的效果極大的提升了整體的風格

                同時也凸顯了主人不凡的品位。
                2、此戶型在原始結構上擁有南北雙陽臺,

                然北陽臺的利用率相對較低。
                本案將北陽臺并入餐廳區域,將原本過于小且位置較偏的餐廳擴大,

                調整書房隔墻,增加了一組嵌入式展示柜,

                結合平面及立面布局讓整體餐廳至廚房空間變得更加合理大氣。

                由于餐廳部分的擴大,在餐桌末端增加了一個島臺。

                即可以增加臺面的一個使用率也讓烹飪變得
                更加具有互動性,整體空間充滿了活力。








                (133㎡原始結構圖)

                設計方案構思:
                1.本方案設計過程中,過道區域的優化設計,

                使整個空間流動性更加舒適,空間結構更加立體,

                從而在空間布局上進行合理,優化。
                2.在不動進戶門的情況下,使客餐廳過道之間的利用和流動性更加合理,

                使之在整個空間中顯示出大氣且合理的布局。
                3.再考慮到空間使用最大化的情況下,合理規劃布局,

                讓儲物率和利用率最大化。





                返回頂部

                在線客服

                二維碼

                全國免費熱線

                400-732-2028

                很高興為您服務!

                经典a∨三级在线理论8888_色丁狠狠桃花久久综合网_无码专区免费视频在线播放_丰满老熟妇牲交